„Wie wollen wir essen?“ – Fair für alle!

In Folge 6 – „Fair für alle!“ des Podcasts „Wie wollen wir essen?“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) beleuchten Moderatorin Henriette Schreurs und Gast Dr. Carmen Priefer vom Max Rubner-Institut die soziale Dimension der Nachhaltigkeit.

Es geht um die soziale Dimension der Nachhaltigkeit in der sechsten und letzten Folge dieser Staffel. Sie fängt bei der Herstellung der Lebensmittel an, geht weiter über den Vertrieb, den Handel, die Gastronomie bis hin zu den Verbraucher*innen. Die sozialen Auswirkungen in jedem Bereich zu betrachten, ist komplex und in vielen Bereichen auch Neuland.

Folge 6 – „Fair für alle!“ des Podcasts „Wie wollen wir essen?

Der Podcast „Wie wollen wir essen?“ ist eine Produktion von „Escucha – Kultur für’s Ohr“ im Auftrag der DGE.

Quelle: DGE